Sozialer Förderverein Eschenburg e.V.
Sozialer Förderverein Eschenburg e.V.

Über uns

Der Soziale Förderverein Eschenburg e.V. entstand 1986 aus der Idee heraus, für hilfsbedürftige Patienten der Klinik Eschenburg Hilfestellung zu leisten. Seit unserer Gründung verfolgen wir das Ziel, an den Stellen zu helfen, an denen die Not am größten ist.

Der Verein finanziert sich im Wesentlichen aus Spenden von Firmen und Personen, welche die Arbeit mit suchtkranken Menschen würdigen und diese unterstützen wollen. Ohne diese Hilfe wäre für eine Reihe von Patientinnen und Patienten der Antritt oder die Fortführung ihrer Therapie sehr gefährdet.

Unser Verein ist eingetragen und als gemeinnützig anerkannt.

Angelique Noriega

www.klinik-eschenburg.de/ansprechpartner

Seit 2014 Mitarbeiterin der Fachklinik Eschenburg. Ihr Aufgabenbereich liegt in der Aufnahmekoordination und Patientenverwaltung.

Mehmet Inel

Seit 2015 Mitarbeiter der Fachklinik Eschenburg. Er ist im Bereich des Intensiv Betreuten Wohnen beschäftigt.

Rechnungsführer

Roger Kranitz

Seit 2015 Mitarbeiter der Fachklinik Eschenburg. Er ist Abteilungsleiter des klinikeigenen Sozialdienstes.

Linda Kovacs

Seit 2017 Mitarbeiterin der Fachklinik Eschenburg. Sie ist im Bereich des klinikeigenen Sozialdienstes tätig.

© Sozialer Förderverein Eschenburg e.V.